skip to main
|
skip to sidebar
elaboraciones practicas de cocina
domingo, 8 de noviembre de 2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(73)
►
octubre
(45)
▼
noviembre
(26)
PIRULETAS DE PARMESANO, OLIVAS Y OREGANO
CUCHARA DE PATATA, SEPIA Y ROMESCU
canelonesde cigala provenzalcantidad para 1 plato ...
Crujiente de rabo de toro
Corntet de tartar
Crema de ceps
Dorada al vapor
Tornedor de salmón
FALTA
cuchara de patata, sepia y romescu.
noticia
dia 5/11/2009 grupo 1
CARPACIO DE SETAS CON VINAGRETA DE PIÑONES
Sin título
TOSTA DE SARDINAS
Bacalao mar y montaña
Lubina con salsa de miel
mollejas de cordero con crema de pistachos y chips...
CUCHARA DE SALMÓN
ralla a la plancha, con quenelle de pure de patata...
CORDERO CON CUS-CUS
CARPACCIÓ DE RAPE
conejo relleno de zeps
Pato lacado
carrilleras estofadas
perdiz al chocolate
►
diciembre
(2)
►
2010
(27)
►
enero
(4)
►
febrero
(13)
►
marzo
(9)
►
junio
(1)
Datos personales
cocineroscastellon
castellón y provincia, castellón de la plana, Spain
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario