lunes, 16 de noviembre de 2009

Lubina con salsa de miel


Ingredientes:
Lubina
Bulbos de hinojo
Raíz de apio
Leche

Salsa de miel:
Miel
5 pimientas
Salsa de soja
Fumet de pescado
Jugo de pollo

elaboracion:

Elaborar
La salsa de miel: poner a reducir la miel, añadir las 5 pimientas en grano, la salsa de soja, el jugo y el fumet y dejar reducir
Escaldar
Los bulbos de hinojo y reservar
Cocer
La raíz de apio con leche, triturar en termomix y reservar el caldo de cocción por si se quedara espesa
Desespinar
La lubina, sacar los lomos y cortar en trozos de ración, salpimentar y pasar por la plancha primero el lado de la piel y después el otro
Emplatar
Hacer una lagrima del puré de apio, colocar la lubina napada de la salsa de miel, el bulbo de hinojo
DAVID grupo 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario