lunes, 2 de noviembre de 2009

canelonesde cigala provenzal























cantidad para 1 plato :

2 cigalas
2 rectangulos de pasta fresca de hiervas
c/s olivas negras cortado en juliana gruesa
c/s petalos de tomate a lo provenzal
c/s jugo de cigala ( cabezas y restos de cigala rehogadas , machacadas y pasadas x el chino con un poco de agua)
c/s salsa holandesa



1-hacer pasta fresa perohalladiendole las hiervas a la harina (tomillo, perejil picado, cebollino picado y estragon.


2-tomate provenzal : pelar los tomates ( escalda para ello ) partir el tomate en 4 trozos y quitarles las pepitas . ponerlo en un silpat echarle un corrito de aceite espolvrear con tomillo, oregano, pimienta blanda y ajo picado al horno a150cº .

3-saltear a la hora del pase las cigalas junto las olivas y el tomate y rellenar el canelon salsear por enima con el jugo de cigala y golpe de horno y una lagrima de holandesa y salsear un poco por encima.

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