lomos de rape.
pure de patata panadera .
navajas cocidas al vapor.
setas confitadas.
polvo de nori (nori seca y triturada en el la thermonix)
salsa romescu
*los lomos hacerlo a la plancha.
*calentar el pure y hacer quenelles.
*marcar en la plancha las navajas.
*saltear las setas. *emplatar como sale en la foto
2) pez de roca a la plancha con pure atomatado y minis-hortalizas
- lomos de pez de roca desespinado y hermoseado salpimentado y a la plancha .
- pure de patata con pure de tomates confitados, adicionado de fumet de pescado para hacerlo mas ligero.
- rombos de calabacin y pimiento (escaldados y salteados).
- tallarines y tiras de zanahoria (escaldados y salteados)
- teja de cebolla.
- aceite de perejil y jenjibre (emulsionado en la thermonix con hielo).
- emplatar como sale en la foto
grupo 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario