sábado, 7 de noviembre de 2009

dia 5/11/2009 grupo 1

1) rape con setas, navajas, quenelles de patata panadera y salsa romescu



lomos de rape.
pure de patata panadera .
navajas cocidas al vapor.
setas confitadas.
polvo de nori (nori seca y triturada en el la thermonix)
salsa romescu

*los lomos hacerlo a la plancha.
*calentar el pure y hacer quenelles.
*marcar en la plancha las navajas.
*saltear las setas. *emplatar como sale en la foto

2) pez de roca a la plancha con pure atomatado y minis-hortalizas


  • lomos de pez de roca desespinado y hermoseado salpimentado y a la plancha .
  • pure de patata con pure de tomates confitados, adicionado de fumet de pescado para hacerlo mas ligero.
  • rombos de calabacin y pimiento (escaldados y salteados).
  • tallarines y tiras de zanahoria (escaldados y salteados)
  • teja de cebolla.
  • aceite de perejil y jenjibre (emulsionado en la thermonix con hielo).
  • emplatar como sale en la foto


grupo 1

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