miércoles, 18 de noviembre de 2009

mollejas de cordero con crema de pistachos y chips de chirivia

pistachos
agua
mollegas
2 pollos
2 cebollas
1puerro
1 zanahoria
chirivia
aceite
sal
sal maldon

con un pollo y una cebolla aremos un jugo
con el otro pollo, la zanahoria, el puerro y la cebolla restante un consome blanco (desgrasado y abrillantado)
caramelizar las mollegas en la plancha, a la que salgan de la plancha en un plaquet mojar con aceite de oliva y sazonar con maldon.
descasccar, escaldar, pelar y triturar al numero 5 en la termomix durante 10 min los pistachos, añadir el fondo y rectificar de sal.
pelar la chirivia, cortarla con el pelador por las aristas de ofrma que salgan laminas alargadas y muy estrechas, freir y sazonar con sal común.

para el emplatado:
1º pondremos las mollegas
2º mojarlas con la jugo
3º añadir la crema
4º poner la chirivia
5º decorar con un poco de jugo

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