viernes, 2 de octubre de 2009

blancada de bacalao

chikillos!!!!!!!!!!!! a ver os pongo lo de la brancada, es algo bastante simple, pero a de quedar muy espeso para k se puedan hacer quenels y a de ser un pure perfecto..., a ver, se han de confitar los trozos de bacalao con ajos pelados y cuando el bacalao este confitao le quitaremos la piel y lo trituraremos en la "tia termomix" (alabada sea por el señor por darnos este artilugio de cocina) con los ajos y un poco de aceite del confitado con todo el colageno de bacalao, despues añadiremos un poko de nata, ha de espesar y ha de LIGAR, ha de kedar como una nieve, o como una croqueta de agar agar pero sin estos productos, completamente natural.

opinion personal; si veis que no os queda como quereis, podeis hacer un aire con lecitina en el turmix o tiraros a la xantana y hacer tambien las quenels, me parece que con 2g por litro valdria. bueno y que ya esta que m voy a seguir sobando. Y escribir putitas. agur

2 comentarios: