sábado, 17 de octubre de 2009

menu del jueves grupo1 aperitivos.

1º milhoja de pasta brick con brandada de bacalao.


*son cuadraditos de pasta brick con mantequilla clarificada cocido al horno hasta que esten dorados.


*elaborar la brandada y colocarla en una manga con una boquilla rizada, reservar.


*poner en un cuadradito un poco de la brandada, poner otro cuadradito y repetir el proceso hasta obtener la altura deseada.


2º cucharita de atun marinado.






*cortar el atun en dados iguales, reservar.


*cortar el alga nori y elaborar cilindros.


*poner el dado de atun en una mezcla de salsa de soja y aceite de oliva durante 5 minutos por cada lado, poner a escurrir.


*colocar el dado en la cucharita y encima de el las huevas de salmon, el cilindro de alga nori y en un lado sesamo.

*servir.

3ºmini bocadillo.

elaborar el air baguette y cortar en rectangulos, hornear.
elaborar los rulitos de pollo y cocer cortar en triangulos.
elaborar una principe de gloucester.
lavar y reservar lollo rosso.

* abrir los air baguette en dos y rellenar con los triangulos de pollo y lollo rosso.
*poner unas gotitas de principe de gloucester.
*servir.
4º bolita de queso con mermelada de tomate.
5ºchupito de escalibada

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