jueves, 29 de octubre de 2009

TORTA DE PIMIENTOS CON BACALAO



BLINIS:

3 pimientos rojos asados y pelados
125 gr. Harina
15 gr. Impulsor
80 gr. Mantequilla en pomada
2 huevos enteros
6 gr. Azúcar
12 gr. Glucosa
1 dl. aceite de oliva

Triturar el pimiento, añadir la mantequilla, los huevos y la glucosa, mezclar con el impulsor, la harina y el aceite.
Poner en una saûte pequeña hasta que este dorado por las dos partes.


BACALAO CONFITADO:

· Bacalao cortado a dados
· Ajos
· Aceite de girasol

Confitar los ajos en el aceite y cuando estén dorados los ajos, verter el aceite sobre el bacalao que estará dentro de un recipiente de acero inox. y dejar reposar.


CARAMELO DE MIEL:

Poner la miel en un cazo a fuego lento hasta que tenga la textura de caramelo.
(se puede añadir un poco de agua).


MONTAR LA TORTA DE PIMIENTO CON BACALAO:

Cortar con el corta pastas los blinis, poner un dado de bacalao confitado sobre el blini, sobre el bacalao poner huevas y el caramelo de miel, adornar con rucula.

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