150 gr azúcar
2,5 gr pectina
50 gr mantequilla
50 gr pasta de cacao
10 gr cacao en polvo
40 gr glucosa
80 gr agua
Elaboración
· Derretir la mantequilla, y dejar enfriar
· Agregar el azúcar
· derretir la glucosa con el agua, y dejar enfriar
· Añadir el cacao y la pasta de cacao
· Dejar madurar de 6 a 8 horas
· extender en silpat y hornear a 150ºc
Observaciones:
La pectina no va derretida, se incorpora después, ya que forma grumos.
Al no tener pasta de cacao, hemos utilizado chocolate de cobertura, por esto , si utilizamos este ,eliminar la mantequilla de la formula.
Ojo con la temperatura del horno, el chocolate se quema.
CARMEN,SAW,AXEL
sábado, 17 de octubre de 2009
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lujan: en el caso que deseemos hacerlas de chocolate blanco, aumentar la cantidad de chocolate blanco unos 20 o 25 gramos y no pongais mantequilla, ya que es super hiper mega grasoso i no os quedara tan bien. Otra cosa a tener en cuenta es que la temperatura no debera sobrepasar los 135º o 130º porque este chocolate se quema antes que el negro y que el cacao en polvo.
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