MIGA DE PAN.
ingredientes:
-miga de pan sin corteza.
-remojarla en agua.
-escurrir(apretandola entre los dedos).
-triturar.
-adicionar hierba aromática (romero, tomillo).
-tamizar.
-extender sobre plantilla con forma deseada sobre el silpat.
-hornear 80º C hasta que se deshidrate.
Observaciones: queda una masa blanda.
PAN SECO (duro).
ingredientes:
-pan duro triturado.
-ajo (1/2 o 1 por barra).
-leche(un chorrito).
-hierbas aromáticas.
Mezclar todo triturándolo.
Extender sobre plantilla con formas deseadas sobre el silpat.
Hornear 80ºC hasta deshidratar.
Observaciones: No queda tan blanda como la anterior. No deben quedar granulitos (como el azúcar) del pan, éste debe estar muy bien triturado.
MARGA-ANTONIO.
martes, 6 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario