Espuma de Ajo-aceite
4 ajos
1/4l aceite
1/2 limón
4 uni. huevos enteros
4 hojas de gelatina
C/s sal
C/s leche
Elaboración:
- En la thermomix hay que poner los huevos, los ajos pelados y aplastados y el limón.
- Triturar durante un tiempo añadiendo un hilo fino de aceite hasta que este bien mezclado todo y añadir la sal.
- Poner a remojo la gelatian con agua o con leche, en un cazillo calentar un poco de leche y disolver la gelatina, una vez disuelta añadirla al resto de los ingredientes i triturar un poco mas.
- Enfriar con la ayuda de unos cubitos i añadirla al sifón, sino lo tenenmos k utilizar enseguida lo ponemos en una nevera tumbado.
Obsevaciones:
Cuando metais el sifon en la nevera se mete tumbado para que la gelatina y el ajo-aceite esten al mismo novel i asi al agitarlo se mezcle mejor.
receta realizada por el grupo 3 y escrita por aitor martínez.
jueves, 15 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario