skip to main
|
skip to sidebar
elaboraciones practicas de cocina
viernes, 2 de octubre de 2009
problema sobre la plantilla
he intententado hacer una plantilla, pro no se puede hacer, lo siento, si consigo algo os lo are saver por este medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(73)
▼
octubre
(45)
blancada de bacalao
problema sobre la plantilla
Gelatina Caliente
tallarines/raviolis/spagueti... de yemade huevo
tallarines de verdura
Espumas
espuma de limon
blinis de patata
TEJA DE ANIS125g harina150g mantequilla500g azucar...
TEJAS (crujiente) DE :
PAPEL DE CEBOLLA Y DE ZANAHORIA
CRUJIENTE DE PARMESANO
air baguette-elevadura 25 gr-harina480 gr-leche 28...
Aire de Romero500g agua4g lecitinaC/s romero (pued...
Espuma de Ajo-aceite4 ajos1/4l aceite1/2 limón4 un...
lamibrick de zanahoria.
menu del jueves grupo1 aperitivos.
TEJA DE CACAO
RAVIOLIS DE CONEJO
Glasa de carne .
Caramelo de vino
jugos
elaboraciones con xantana
clorofila de perejil
SALMONETE CON ARROZ NEGRO.
LENGUADO MEUNIERE.
NEW NEW NEW NEW
CREMA DE ESPARRAGOS Y MOLUSCOS
LAMINADO CALIENTE CON CHIPS DE YUCA,VINAGRETA DE A...
noticia
ravioli de conejo
chupito de escalibada la receta y la foto
foto del lenguado a la menier y el del risotto con...
papada confitada y marcada con base de pure de poc...
noticia
TORTA DE PIMIENTOS CON BACALAO
CONO DE BRIK CON TARTAR
PIRULETAS DE PARMESANO, OLIVAS Y OREGANO
CHUPITO CREMA DE CEPS - NATA MONTADA
CANELONES DE CIGALAS PROVENZAL
AJO BLANCO DE LICHIS CON SARDINAS, HIGOS Y MODENA
DORADA AL VAPOR CON TRIGO DE SARRACENO, JUGO DE CA...
TOURNEDOS DE SALMÓN CON ESTRAGÓN, ANIS Y PUERROS
CORDERO CON COUS-COUS
PAPADA CONFITADA CON MERMELADA DE TOMATE Y POCHAS
►
noviembre
(26)
►
diciembre
(2)
►
2010
(27)
►
enero
(4)
►
febrero
(13)
►
marzo
(9)
►
junio
(1)
Datos personales
cocineroscastellon
castellón y provincia, castellón de la plana, Spain
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario