jueves, 29 de octubre de 2009

papada confitada y marcada con base de pure de pochas y mermelada de tomate

4 kg de papada
2 l de aceite de oliva virgen extra
4 estrellas de anis
1 rama de canela
6 ajos
c/s sal
c/s pimienta
6 tomates
200gr azucar
2 botes de pochas
c/s consome o caldo o fondo o agua
400gr escarola
400gr de brotes de jose

salpimentaremos la papada
confitaremos la papada con ajo, anis y canela unas 6h
las cortaremos en cubos de 5x5cm y de la misma altura y los marcaremos por TODOS los lados
haremos el pure de las pochas en la termomix a 80ºc a una velocidad del 6 usaremos el caldo de las pochas tambien.
Para la mermelada ,pelaremos el tomate, lo cortaremos a gajos, quitaremos la pulpa, y lo cortaremos en CUBOS regulares y lo pondremos a cocer, a los 10 o 15 min le pondremos el azucar y dejaremos cocer un rato.
Mezclaremos los brotes con la escarola y lo colocaremos con forma voluminosa encima de la papada con un chorro de aceite de oliva.

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